韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-2留学] 韩国D-2留学 瑞士申根旅游签 12.2出签

wsfccvbj 发表于 2019/12/3 10:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11.27递交材料 12.2告诉我可以拿我的护照了
4 H! d+ o" ]! q2 c5 J/ Z
6 k$ z8 h- C; N2 I需要的材料
7 a  k: A% u$ B+ M+ A& w1. 护照证件照( s) |8 X8 P1 E" Z0 t( N9 Z! R
2. 登陆证+登陆证复印件
5 p2 ?' U, V3 {) h- E5 Y8 g( y3. 护照+护照复印件
4 R4 [9 `' a3 s. u/ r; W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) X& Z; \7 _, u$ M' D" s( ]
7 e2 w2 h9 e) i/ T9 m2 K( K( \- g9 {
⭐️& d6 x, {* k! [8 i2 K8 z9 n- t) o
需要提前预约去的时间
5 B# Z- P' e, n- ]# b; ~7 Y  `我本来准备直接过去 手机根本找不到怎么预约 我就以为不用了 但是后来用电脑一查 发现电脑可以的!
, Z7 m, L7 ?0 @0 r7 q; C他们一周只有三天可以交材料 一天可以去三个人
9 N1 k. z: r8 g. U& |) Q然后在电脑填好资料后 直接把它自动整理好的申请表打印出来就好了 我本来写错了两的空 后来 到那就说让我直接改就行了
5 C1 P# B/ u0 Y
5 k! ?& [  `9 L. I' L' _到现场是机器拍照 我还专门去拍了证件照花了三万 结果一点用都没有 所以去的时候记得化妆啊: H# c8 t6 m( k: r; Z
反正一切都很顺利 本来我觉得我的账户里存款不够 一直在想会不会下不来 但是收到邮件我就放心了8 c+ a; \& x# \& k8 e+ Y9 ~

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复50 显示全部楼层
安乔伊 发表于 2019/12/5 22:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

小南思密达证件实名 发表于 2019/12/4 10:05:48 | 显示全部楼层
感谢分享的经验,祝旅行愉快

edl28205390 发表于 2019/12/4 11:24:03 来自手机 | 显示全部楼层

yjy15215745344 发表于 2019/12/4 12:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
!!!!!!!!

Jenniferr 发表于 2019/12/4 18:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
先谢谢谢谢谢谢

Hdinfvs 发表于 2019/12/4 18:33:46 来自手机 | 显示全部楼层

18010466059 发表于 2019/12/4 19:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!

gaoqh1231 发表于 2019/12/4 22:35:04 来自手机 | 显示全部楼层

lskdjd 发表于 2019/12/4 23:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
银行存款大约需要多少啊
; u- G6 f" U5 T* ]( e& r8 F/ X

按一天15万算 你去几天乘15就行  详情 回复 发表于 2019/12/5 09:27

장가기 发表于 2019/12/5 02:02:02 来自手机 | 显示全部楼层

wsfccvbj 发表于 2019/12/5 09:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
lskdjd 发表于 2019-12-04 23:54) C  n1 e& O( h) h. ]  O1 t1 f
银行存款大约需要多少啊

3 D% I% c( m" E按一天15万算 你去几天乘15就行

thb8820 发表于 2019/12/5 09:42:42 | 显示全部楼层
支持一下

吴遗憾hhh 发表于 2019/12/5 11:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
!!很有用!!!谢谢!!!!先马!!!!

玛丽心 发表于 2019/12/5 11:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享~

Astornado 发表于 2019/12/5 14:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢小可爱

发表回复