韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

富平麻辣烫 招职员

LV.18

基本信息
有效期至: 2020-02-11
行业分类: 服务员/厨师/厨房
招工类型: 直招
所在地区: 仁川
企业名称: 麻辣烫
具体地点: 富平
工作内容: 麻辣烫
雇佣形式: 正职员
薪资待遇: 月薪 » 200-250万
工作时间: 10:30-10:30
发薪时间: 月结
性别要求:
语言要求: 不限
学历要求:
签证要求: 合法工作签证
工作经验:
需要人数: 1
福利待遇: 绩效奖金 
邮箱:
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

宝马娱乐_[官网入口]注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要求干活认真、干净 、有责任心2 E# i1 S+ r: Z1 Y4 x( g
干活墨迹的请绕道% p3 E. G" x# |( M, j* D; X" ]2 ]
最好35-45之间  / _$ e% f3 a3 F3 `& o) S' w& z

$ g3 {) ^& r. ?# b6 @电话 01036271779
2 u) m( N* f% C7 Q' |1 G
* Y9 c* e! }, `
. d3 Q& ^8 ]5 y3 K: M
! a) s# R3 |' g
7 _9 ?7 l" J+ M  J/ S; r+ l7 X+ _* M( K; H7 v- h+ R6 `
- q* _9 ]. R/ i( e" t' E

, C: u3 P% T5 Q: H* _5 L

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.32

QQ
您好,请问找到人了吗?

招聘进行中…  详情 回复 发表于 2020/2/14 18:08

LV.11

我是F2签证 女31岁 家住富川 可以吗?

电话联系。谢谢  详情 回复 发表于 2020/2/14 18:08

LV.18

邹颖 发表于 2020-02-12 03:58
2 r  ^1 G, b( t4 Y' o" w7 w) T我是F2签证 女31岁 家住富川 可以吗?

8 V1 _1 c( G- Y" T, y8 }电话联系。谢谢

LV.18

我爱你123 发表于 2020-02-10 22:16$ L7 _  C% ?/ `& l# x- o5 F" ]
您好,请问找到人了吗?
: R8 K/ n: i5 V* T( V
招聘进行中…

LV.18

LV.28

我是干后厨的,麻辣烫,锅包肉,炒菜什么都行

发表回复