QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[D-10求职] 2020.2.12 韩国D-10 第2次延期经验分享

LV.26

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  R! i  o5 J; F% y! J* Y
: S* d  {0 z2 y* d今天去的是首尔世宗路的管理所
0 V9 h( z8 f1 W- m$ T0 `3号窗口的小姐姐睡眼惺忪& K% ^' s8 b1 E% K: ?1 [6 }" g
我预约的时间是9:20-9:30 比9:20晚了几分钟
9 Z  w! E9 t$ m小姐姐在那里玩手机 我没有催她办业务 毕竟我觉得她要是好好的把手机玩儿完 可能心情会很好
# Q$ h5 f# t/ {3 u需要材料:1 h) B5 X! k  u( Z8 o9 C/ j0 C7 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 E1 {/ X8 I3 W3 }# ?
❶我今天是忘记带房屋合同 因为觉得没到期 上次也提交过 然后小姐姐给了我一张单子 让我10日以内带着合同来延期 其他的材料都交上去了3 R- R. P! j" {$ |* _; @
❷我的银行存款大概4456858 类似这种有零头 我觉得比较生活化 太整了 会让人觉得是做的
* [4 w4 Y8 ~1 V. a% L❸银行流水我只打印了存款记录 因为人家没必要看提款记录 而且银行打印这个流水还要手续费 虽然可以自己在网上打 但是保险起见 推荐去银行 我是hana 流水₩2000 存款证明₩2000, |- `; P3 n9 @5 x
❹银行流水千万不要有韩国人的名字 我上次延期的时候 因为我男朋友妈妈经常把他的生活费打到我这里(我管钱)平时信用卡结算 钱不够 就用男朋友的账户给我自己转钱 然后她妹妹管我借钱 再还给我这样 他们一家3口名字全出现在我这里 出入境问我这都是谁 我说我男朋友和他家人们 他们问我怎么证明 幸亏我手机里闲得没事拍下了他们的关系证明 给人家看 人家相信是相信了 当时我还写了保证书 这些人都是谁 以后不会再这样了…… 大家参考啊……尤其是男/女朋友是韩国人的童鞋……6 Q( B! n8 p* P. m# L

4 j# Z% r& Z6 Q, R/ O1 `Tips:我一般换米 都用另一个通胀 然后用toss把钱拿出来 转给另一个账户 我以为他们会问这个是什么东西 但是居然没问 不管大家怎么换米 都要准备两个账户 最好atm提款之后atm放入另一个账户 不能保证大家像我一样不被询问哈
! m  s3 ~5 n8 O; W2 Q4 K9 o7 s# s, ]: l+ b$ X; F5 I$ r  A
祝大家顺利 最近工作不好找 尤其是学语言系的人文学院学生 有什么想问的 请留言哦~还有 注意安全 出门一定戴口罩 我就总忘 然后一咳嗽就疑心病

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.26

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海萍 发表于 2020-02-13 01:05. S: W; \' a+ A7 {
流水好担心啊11月份新办了一张卡,3月14号签证到期,可以拿三个月的流水给工作人员看吗

, [$ s% b' q: v+ }4 K  S这个貌似不行哦 然后我不能保证给你办理的工作人员不看你转账的详细内容 反正我的没怎么看 因为乍眼一看 都是我的名字 然后我只打了收款的条目 看的就很清楚

好的呢 谢谢你的回答  详情 回复 发表于 5 天前
好的呢 谢谢你的回答  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

LV.26

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哦对 还有 出入境并没有询问我任何关于保险的问题 我是之前出国一个月 被取消了保险资格 之前缴过2个月 回来之后就看都没看了 上次我延期的时候 就已经开始实行保险了 上次也没问过我……我感觉保险的问题不是很大呀

谢谢分享啊  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
韩游网微信
i0082 发表于 2020/2/12 10:32$ W" ~2 o- P) L
哦对 还有 出入境并没有询问我任何关于保险的问题 我是之前出国一个月 被取消了保险资格 之前缴过2个月 回 ...

, _3 ?/ `' T/ E! a, v9 Q, {谢谢分享啊

LV.21

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
整形思密达微信
过去6个月活动记录需要写一张陈述?

写了是最好的 有一些韩语不太好的朋友 如果说起来比较困难 写下来更方便 我是懒得回答 就写了 也显诚意  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

自己在家打印银行流水会有风险吗?

LV.26

93o52 发表于 2020-02-12 15:46% f3 b5 ]: m8 ]$ p$ \. j' N
过去6个月活动记录需要写一张陈述?

* R, n$ u4 S$ R$ Y3 G- ~写了是最好的 有一些韩语不太好的朋友 如果说起来比较困难 写下来更方便 我是懒得回答 就写了 也显诚意

写什么呢 哈哈 脑袋空白 她都问了什么啊 哎 我明天去 好紧张 怕问题多  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

i0082 发表于 2020-02-12 15:48
# h7 w1 U1 q8 }) C  I写了是最好的 有一些韩语不太好的朋友 如果说起来比较困难 写下来更方便 我是懒得回答 就写了 也显诚意

7 D! Z) I1 G' ?- U6 E+ B; L写什么呢 哈哈 脑袋空白 她都问了什么啊 哎 我明天去 好紧张 怕问题多

我都写下来了 啥都没问 因为我名字比较长 银行流水的名字我的名字没有显示完全 她没仔细看 问了我两次这个人是谁 我说是我啊 跟你讲 早上没睡醒那种职员最好哈哈哈 啥也不看  详情 回复 发表于 6 天前

LV.26

93o52 发表于 2020-02-12 16:04
+ V3 z! w( G) L. j; s写什么呢 哈哈 脑袋空白 她都问了什么啊 哎 我明天去 好紧张 怕问题多

! Y3 Y" P3 ^7 y' x0 A4 j. s3 g我都写下来了 啥都没问 因为我名字比较长 银行流水的名字我的名字没有显示完全 她没仔细看 问了我两次这个人是谁 我说是我啊  跟你讲 早上没睡醒那种职员最好哈哈哈 啥也不看

LV.21

我预约的是下午的希望给过 陈述书懒得写了 希望给延 明天希望能过啊 我的妈呀

LV.26

93o52 发表于 2020-02-12 16:088 P1 i; d, T& U" {
我预约的是下午的希望给过 陈述书懒得写了 希望给延 明天希望能过啊 我的妈呀

! _/ Y/ B, f: Q  d! y只要银行流水没问题 就会过的 不要太担心

我就是自己直接atm存取的那种 把小票留着的 但我看其他的人要证明这个钱怎么是父母给自己的 因为没有记录 一般微信支付宝转来 我们提现到卡 所以很担心  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

i0082 发表于 2020-02-12 16:096 R) K) Y; J* D) b4 U2 u
只要银行流水没问题 就会过的 不要太担心
9 b1 S& _1 O$ V. r4 i
我就是自己直接atm存取的那种 把小票留着的 但我看其他的人要证明这个钱怎么是父母给自己的 因为没有记录 一般微信支付宝转来 我们提现到卡 所以很担心

我两次延期 都说是ATM取钱 从来没问过我呀?是不是世宗路的比较松?  详情 回复 发表于 6 天前

LV.26

93o52 发表于 2020-02-12 16:12# ^. t) T8 t5 w
我就是自己直接atm存取的那种 把小票留着的 但我看其他的人要证明这个钱怎么是父母给自己的 因为没有记录 一般微信支付宝转来 我们提现到卡 所以很担心
+ Z/ i# c# W; B/ T, J; v3 x/ m  V
我两次延期 都说是ATM取钱 从来没问过我呀?是不是世宗路的比较松?

不知道呢 我也是去世宗延 反正把小票都带着 给你延了6个月吗  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

i0082 发表于 2020-02-12 16:13
4 V3 O4 T% y& d. w* ^9 X  @" ~/ r我两次延期 都说是ATM取钱 从来没问过我呀?是不是世宗路的比较松?

) B7 S7 \9 t' O/ ?8 E3 s不知道呢 我也是去世宗延 反正把小票都带着 给你延了6个月吗

对的 没次都是6个月  详情 回复 发表于 6 天前

LV.26

93o52 发表于 2020-02-12 16:16* ^- N( ]% G- [5 W
不知道呢 我也是去世宗延 反正把小票都带着 给你延了6个月吗

5 v, I" Y2 h' M: a0 P, a对的 没次都是6个月

好的 谢谢你的分享!! 希望明天能成功  详情 回复 发表于 6 天前

LV.21

i0082 发表于 2020-02-12 16:18
) p) n1 \( |3 Z- X( J+ A+ U+ H对的 没次都是6个月
* ^1 p) X6 ]! z  B7 h
好的 谢谢你的分享!! 希望明天能成功

发表回复